权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

孙道军在调研城北路建设时要求:

加快道路建设 打造创文亮点 造福人民群众

时间:2019-04-30 08:22:43  来源:区融媒体中心  作者:郝周  

  郧阳网讯    4月28日,十堰高新区党工委书记、郧阳区委书记孙道军来到城北路建设现场,了解项目建设推进情况,协调解决道路建设中存在的问题。

  孙道军指出,创建全国文明城市是全区人民的一件大事,城市道路基础设施建设是创文工作中的硬件。城北路是城区外环交通枢纽的重要组成部分,对提升城市形象,提高生活品质,带动产业发展具有举足轻重的作用。

  孙道军强调,各有关部门要科学组织、倒排工期、全力以赴,严格对照标准,加快道路建设,确保按时完成。要抓住植树绿化的有利时间,增派力量,集中精力,重点突破,抓紧开展道路两侧植树绿化,打造创文亮点。要坚持精品理念,发扬“工匠精神”,严把项目建设质量关,努力把项目建设为“精品”示范项目,建成群众称赞的幸福路。


责任编辑:廖媛       我来纠错
微信二维码
康国武:不忘初心敢担当 扎根基层干实事