权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

湖北医药学院来我区开展主题党日活动

孙道军与湖北医药学院党委书记涂汉军洽谈人才合作事宜

时间:2019-05-11 12:34:13  来源:区融媒体中心  作者:张磊  

  郧阳网讯    5月9日,湖北医药学院党委书记涂汉军带领校机关分党委全体党员到郧阳革命烈士陵园开展五月份主题党日活动,并参观青龙泉社区、袜业扶贫车间和香菇基地,实地考察我区脱贫攻坚工作推进情况。十堰高新区党工委书记、郧阳区委书记孙道军陪同参观。

  孙道军对湖北医药学院校机关分党委来我区开展活动表示热烈欢迎,并介绍了我区脱贫攻坚做法与成效。孙道军说,湖北医药学院近年来在教学科研、人才培养等方面取得了非凡成就,为十堰经济社会发展作出了巨大贡献。期盼湖北医药学院能够与郧阳区同心协力,共同推进产教融合、互促合作,培养更多优秀人才,留住更多高素质人才来郧阳工作生活,为郧阳高质量发展提供强大的智力支持。

  涂汉军表示,近年来郧阳区发生了翻天覆地的变化,这得益于郧阳区委、区政府的正确决策和实干苦干,他对郧阳未来的发展前景和潜力充满信心。湖北医药学院将以服务地方经济社会发展需求为己任,与郧阳发展深度对接合作、谋求互利共赢。

  区领导蓝劲松、王玉林、胡建华等陪同参观。


责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码
杜金泉:坚守深山为护林