权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

“两山经济产业研究院”筹备团队来我区调研

时间:2019-05-15 15:04:13  来源:区融媒体中心  作者:张起  

  郧阳网讯    5月14日,“两山经济产业研究院”筹备团队到我区调研社会经济发展情况,区委常委、柳陂镇党委书记党永生、副区长毛向春陪同。

  在郧阳经济开发区,“两山经济产业研究院”筹备团队的专家们详细了解了我区的版图概况、工业园区建设、城市规划、社会经济发展等工作情况,专家们对我区高起点规划、高标准推进、高速度发展的可喜势头给予了充分肯定,他们认为我区抢抓发展机遇,必将社会经济发展推向一个新的高度。

  随后,专家们还查看了杨溪铺镇青龙泉社区、香菇产业基地二期、子胥湖嘉年华、柳陂镇龙韵村袜业车间,详细了解我区产业发展情况。

  专家们对我区易地扶贫搬迁、产业项目扶贫、旅游兴区等工作给予高度评价,专家们认为我区发展前景广阔,发展思路清晰,发展定位准确,经济社会必将实现跨越式发展。


责任编辑:廖媛       我来纠错
微信二维码
杜金泉:坚守深山为护林