权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

北京东城区商务局及企业莅郧考察洽谈“农超对接”事宜

时间:2019-05-21 10:48:32  来源:区融媒体中心  作者:雷曾玉  

  郧阳网讯    5月15至18日,北京东城区商务局副局长张立丹带领北京东来顺集团、花家怡园餐饮、稻香村食品、永和大王、便宜坊烤鸭、麦当劳食品等大型商贸超市负责人来到郧阳,对我区特色农产品进行考察“看货”。这标志着我区农产品进入京城超市销售有了实质性进展。区委常委朱东恺,副区长毛向春先后陪同考察。详细介绍了我区特色农产品资源情况。

  考察团一行先后来到耀荣木瓜公司、橄榄油加工企业、解放军青年林、香菇小镇、木榨香油、月亮湖农产品基地、南化塘镇袜业扶贫车间、(桑果、草莓、玉米粒)种植基地及(罗非鱼、三文鱼)水产品养殖基地等地,实地考察了农特资源及产品生产情况。

  考察团成员的企业代表们对我区的木瓜加工产业、油橄榄产业和香菇、香油等农产品给予了高度评价,也立足自家企业需要的产品,就如何与企业对接、郧阳的产品如何进入北京市场等方面提出了意见和建议。并纷纷表示,愿意为郧阳的销售产品进入北京市场开通渠道,进行长期的合作交流。


责任编辑:廖媛       我来纠错
微信二维码
杜金泉:坚守深山为护林