权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

省监委委员杨武力到我区调研

时间:2019-05-21 16:05:16  来源:区融媒体中心  作者:徐雪梅  

  郧阳网讯    5月20日,省监委委员杨武力到我区调研监督检查和审查调查工作,市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵,十堰高新区党工委书记、郧阳区委书记孙道军,十堰高新区党工委副书记、郧阳区委常委、纪委书记、监委主任姚天国,区委常委、柳陂镇党委书记党永生陪同调研。

  杨武力一行首先来到区纪委监委柳陂办公点,现场察看了办公场所,认为柳陂办公点建设管理规范、标准高,并对我区纪检监察工作提出了要求。随后,杨武力一行又来到易地搬迁点龙韵村、青龙泉社区,了解我区易地扶贫搬迁和袜业、香菇产业扶贫工作,对我区精准扶贫工作给予高度肯定。杨武力指出:要持续加强扶贫领域腐败和作风问题专项治理,对群众身边的不正之风和腐败问题,发现一起,坚决查处一起,用惩治腐败的实际成效,助力打赢脱贫攻坚战。


责任编辑:廖媛       我来纠错
微信二维码
杜金泉:坚守深山为护林