权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

省美丽乡村验收组莅郧调研美丽乡村建设

时间:2019-05-24 08:47:32  来源:区融媒体中心  作者:雷曾玉  

  郧阳网讯    5月23日,省美丽乡村考核组来我区开展美丽乡村建设考核验收工作,区委常委党永生,副区长肖安长陪同检查。

  省考核组一行先后深入柳陂龙韵村、卧龙岗村、梯子沟村、山跟前村及柳航袜业,针对村庄规划、基础设施和服务设施建设、人居环境改善等情况,通过听取汇报、查阅资料、现场考察等方式进行考核验收。

  考核组肯定了近年来郧阳在推进美丽乡村建设中取得的成绩,认为重视程度高,措施得力,把美丽乡村建设与产业发展、生态文明建设、基础设施建设有机结合,达到了科学规划、措施到位、特色彰显的基本要求,希望郧阳继续加大工作力度,全面推进全区美丽乡村建设工作。


责任编辑:廖媛       我来纠错
微信二维码
康国武:不忘初心敢担当 扎根基层干实事