权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

全区第二季度文化旅游产业发展重点工作会议召开

时间:2019-06-12 14:51:16  来源:区融媒体中心  作者:卜静  

  郧阳网讯    6月11日,区政协主席徐洪斌主持召开第二季度区文化旅游产业发展领导小组会议,区委常委党永生、副区长杨崇君参加会议。

  会议听取讨论了郧阳三合汤VI形象设计方案评审,听取了青龙山国家地质公园二期工程建设及“恐龙蛋与恐龙幼体国际学术研讨会”推进情况汇报和郧阳湖5A级景区创建推进情况汇报。

  徐洪斌指出:郧阳三合汤VI形象设计方案要遵循形象、直观、质朴、亲切原则,方案选择应着重考虑文化底蕴,紧密结合市场,科学地分析和整合,使设计有的放矢,真正为品牌服务,提升品牌附加值,建立成功的、卓越的品牌视觉形象。关于青龙山国家地质公园二期工程建设及“恐龙蛋与恐龙幼体国际学术研讨会”推进工作,徐洪斌要求,要围绕打造世界恐龙研学目的地、全国研学旅行目的地目标,做好青龙山国家地质公园二期开园工作,打造国家研学基地示范,建设国家研学旅行营地,做好第七届恐龙蛋与恐龙幼体国际学术研讨会暨郧阳恐龙学术研讨会筹备工作。关于郧阳湖5A级景区创建工作,徐洪斌指出,要进一步完善创建方案编制工作,搞好对接和后续落实推进,提升郧阳旅游质量和品位,使郧阳湖5A级景区在汉江河畔绽放异彩。


责任编辑:廖媛       我来纠错
微信二维码
曹克发:老兵再上脱贫“新战场”