权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

我区召开产业扶贫座谈会

时间:2019-07-18 15:39:48  来源:区融媒体中心  作者:时玉林  

  郧阳网讯    7月17日,我区召开产业扶贫座谈会。区人大常委会副主任邓兴忠,副区长肖安长,区扶贫开发协会会长赵学国出席会议。

  会上,部分单位和农业龙头企业负责人结合各自实际,介绍了产业扶贫思路、模式和办法,并对如何做好全区产业扶贫工作提出了意见和建议。

  会议认为,发展产业是实现脱贫的根本之策,在脱贫攻坚工作中,要始终坚持把产业扶贫作为脱贫攻坚工作的“牛鼻子”来抓,按照“1+2+N”产业扶贫发展模式,以产业兴旺为重点,提升特色现代农业发展水平,新增农村劳动力转移就业。依托菇业和袜业两大产业,制定完善符合实际、富有特色、可操作性强的产业扶贫工作流程,扶持更多贫困群众增收致富、稳定脱贫。


责任编辑:廖媛       我来纠错
微信二维码
康国武:不忘初心敢担当 扎根基层干实事