权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

全区精准脱贫百日攻坚“组级为战”第2次视频调度会召开

时间:2019-08-12 11:04:58  来源:区融媒体中心  作者:张起  

  郧阳网讯    8月9日,全区精准脱贫百日攻坚“组级为战”第2次视频调度会在区香菇产业指挥部召开,区委副书记彭艳安排部署全区8月份脱贫攻坚工作,区领导邓兴忠、肖安长等参加会议。

  会上,肖安长宣读了《关于全区防汛抗灾救灾紧急视频会议违反会风会纪情况的通报》《十堰市郧阳区信访维稳工作约谈(书面)通知书》和《郧阳区2019年7月份扶贫领域信访通报》,对会风会纪、扶贫领域信访工作提出了明确要求。

  彭艳在讲话中指出,要坚定信心,7月份全区精锐尽出,取得了良好的成绩,但同时存在短板整改进度滞后、易迁清零留有尾巴、危房改造进度缓慢、改水进展不够平衡、扶贫领域信访问题居高不下等突出问题;要统筹兼顾,8月份全区上下要抓好防汛抗灾工作统筹抓好各类问题整改,集中补齐“两不愁三保障”短板,全面推进村出列问题整改,继续做好易迁后续工作,切实加强扶贫资金的管理;要坚持乡镇主体责任,区直帮扶部门包保责任,进一步强化第一组长督促落实作用,加大监督检查责任,确保高质量完成“百日攻坚”阶段性任务,为全面打赢脱贫摘帽这场硬仗奠定坚实基础。


责任编辑:廖媛       我来纠错
微信二维码
康国武:不忘初心敢担当 扎根基层干实事