权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

孙道军在全区意识形态工作专题培训会上强调

牢记使命 压实责任 不断开创意识形态工作新局面

时间:2019-08-23 15:04:14  来源:区融媒体中心  作者:郝周  

   郧阳网讯    8月21日,郧阳区意识形态工作专题培训会在郧阳国际会议中心召开。十堰高新区党工委书记、郧阳区委书记孙道军主持会议并讲话。他强调,各级党委(党组)一定要把做好意识形态工作摆在重要位置,坚定不移地贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻落实党中央和省委、市委关于意识形态工作的决策部署,牢记使命,压实责任,增强抓好意识形态工作的思想自觉和行动自觉,不断开创全区意识形态工作新局面。十堰高新区管委会主任、郧阳区委副书记、区长胡先平,区委副书记彭艳,区人大常委会主任焦宗啟,区政协主席徐洪斌等在家的区四大家领导参加会议。

  孙道军强调,意识形态是一项极端重要的工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全,务必坚定不移地贯彻落实习近平关于意识形态工作的论述,增强抓好意识形态工作的思想自觉和行动自觉。各乡镇各部门要切实担负起意识形态工作主体责任,提高政治站位,真重视、真用心、真落实,凝聚意识形态工作的向心力。要切实把思想和行动统一到中央和省委、市委的决策部署上来,抓好巡视反馈问题整改,推进各项任务落细、落实,始终牢牢把握意识形态工作的领导权、主动权。要强化理论武装,增强意识形态工作的自信心,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,感党恩、听党话、跟党走,确保意识形态工作始终沿着正确方向前进,不断开创全区意识形态工作新局面。

  区委常委、宣传部长陈茹就意识形态工作作了专题培训辅导。


责任编辑:廖媛       我来纠错
微信二维码
校保青:群众眼里的“好书记”