权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

鄂豫陕“五城联动” 做“火”三省旅游

时间:2019-09-09 15:59:37  来源:区融媒体中心  作者:张越  

  郧阳网讯    9月7日,“五城联动”旅游启动会暨湖北首届全息光影艺术节在我区启动。十堰市文化和旅游局局长边疆,区政协主席徐洪斌,区委常委、柳陂镇党委书记党永生,区委常委、宣传部长陈茹参加开幕仪式。

  上午,各界旅行团、新闻媒体参观了柳陂镇龙韵文化艺术村并开展推介活动,龙韵村负责人现场为旅行团朋友解答问题。下午,“五城联动”旅游启动会及湖北首届全息光影艺术节在子胥湖嘉年华游乐园举行,区委常委、宣传部长陈茹致欢迎辞,她真诚欢迎旅游团队、各级媒体到郧阳观山水、看变化,了解宣传开明开放向善向上的新郧阳。开幕仪式上,8座礼炮同时放响,两百余人齐唱红歌《歌唱祖国》。全息光影艺术节上,60余组创意场景,500余组全彩激光,上万盏五颜六色的小彩灯点缀加小动物卡通造型灯,让人置身于梦幻灯海,流动的水幕,绚丽的灯光,震撼人心的假山裸眼3D秀,翩翩起舞的“小人”,立体动画成像。还有互动钢琴,网红夜光秋千等娱乐项目,让观众流连忘返。

    此次光影艺术节,投资1000多万元,为期80天,以子胥湖欢乐嘉年华为基地,打造湖北省最炫最酷的光影艺术节,为郧阳区、十堰市的旅游再添新产品,向全国各地递交了一张秀色可餐的文旅名片。“五城联动”旅游活动是我区组织的一次重要行业联动活动,旨在将襄阳、安康、商洛、南阳、十堰五个兄弟城市紧密的联系在一起,通过5个城市,800人的踩线团队和新闻媒体,整合五大城市的旅游资源、传媒资源、分销渠道。以全新的营销理念和销售手段。将更多的好的文旅项目,进行城市间的客源市场互换。实现全域旅游区域和流量的双增长。


责任编辑:廖媛       我来纠错
微信二维码
刘家沟村:畅通民情渠道 提升“三率一度”