权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

徐洪斌到茶店镇召开恳谈会

时间:2019-09-11 15:27:12  来源:区融媒体中心  作者:张起  

  郧阳网讯    9月9日,区政协主席徐洪斌带领部分政协委员及住建、环保、农业农村等部门负责人,就茶店镇社情民意联络站提出的加强农村环境综合治理,妥善处置污水排放,建设美丽乡村等问题进行走访恳谈。

  在茶店镇樱桃沟村,政协委员查看了该村资源管理站和污水处理站,详细了解樱桃沟村垃圾分类开展情况。在七零园内,村民代表和政协委员们围绕建好樱桃沟村畅所欲言。村民代表提出,樱桃沟村产业过于单一,污水处理系统亟待完善。政协委员们认为,要进一步完善治理体系,培养良好的家风,打造中国美丽乡村示范村。

  徐洪斌在讲话中指出,樱桃沟村是全国旅游名村,要坚持一张蓝图管到底,建管并重;要积极探索樱桃沟村治理体系,深入推进爱心超市建设,引导村民形成良好的风尚;要依托现有资源、阵地,进一步改造民居,提升美食制作能力,打造全国旅游样本村;要围绕健康持续发展,加大垃圾、污水处理,努力建设生态宜居家园。


责任编辑:廖媛       我来纠错
微信二维码
刘家沟村:畅通民情渠道 提升“三率一度”