权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

首页 > 郧阳新闻 > 精准扶贫

鲍峡镇召开易地搬迁推进会

时间:2017-09-12 10:20:14  来源:鲍峡镇  作者:闫俊逸  

  郧阳网讯 9月11日下午,鲍峡镇召开易地搬迁推进会,全体政府干部、民族建工集团鲍峡负责人参会。会议主要就鲍峡镇当前易地搬迁工作开展情况、存在问题以及下一步要求展开。

  会议指出,易地搬迁工作是接下来精准扶贫的重点工作,也是关系到群众的民心工程,各包村干部、施工企业要端正态度,保质保量按时完成安置点建房任务。并就当前鲍峡镇易地搬迁工程存在的施工进度缓慢,施工方组织不力、管理混乱,中标企业履职不力等问题一一进行说明,

  会议要求,各包村干部在会后要迅速深入各村所在安置点,严扣时间节点,督促施工进度,就施工时间、施工人数做好记录;施工方要克服困难,加派施工力量,采取晴天多施工、雨天不停工的方法,抢工期、抓安全、保质量、按照时间节点完成建房任务;鲍峡镇扶贫办要采取一天一汇总、一天一通报的方法,及时发现问题,解决问题,力保工程有序推进。

  会议强调,鲍峡镇易地搬迁工程已经到了攻坚时刻,包村干部、施工企业、民族集团三方要克服困难、通力合作,共同打赢这场易地搬迁攻坚战。


责任编辑:何建平       我来纠错