权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 精准扶贫

叶大乡开展“逐村观摩 整乡推进”活动

时间:2018-04-13 08:39:21  来源:叶大乡  作者:田富军  

郧阳网讯 为全面改善乡村落后面貌,加强农村环境综合整治,助力乡村振兴战略实施,进一步振奋精神、争取人心、凝聚民心。4月12日,叶大乡开展 “逐村观摩、整乡推进”活动,该乡全体包村乡干部、驻村工作队长、村扶贫开发公司经理及村支部书记共计60余人参加。

此次观摩围绕“三改两加强”、“三通四有”、葛根产业、辣椒产业、香菇大棚制作、十星级农户创建等当前重点工作进行了全方位的观摩,对照各村的经验做法和取得的成绩,着眼细、实,互相提问,查找不足,一对一进行面对面交流,以达到用人之长补己之短的目的。

观摩结束后,该乡召开讲评会,通报观摩情况,各村书记表态发言,并对活动情况进行点评。会议指出,要强力推进当前重点工作,强化责任担当;要重视村级集体经济发展,挖掘适合本村集体经济发展的新出路;要正视存在问题,主动整改,找准差距,时刻树立创先争优、你赶我追的思想,促进全乡各项工作再提升。


责任编辑:刘富勇       我来纠错
微信二维码