权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

首页 > 郧阳新闻 > 五城联创

创文,郧阳科技学校在行动

时间:2017-09-13 12:45:15  来源:信息宣传中心  作者:记者 柯云萍  

  1.JPG

    9月12日晚,郧阳科技学校在郧阳广场举行冲刺全国文明城市文艺晚会。

3.JPG

  晚会在歌者深情演唱《再见了大别山》中拉开序幕。舞蹈《茶香中国》、印度舞展演、啦啦操表演等展现了我区青少年青春活力、奋发有为、斗志昂扬的精神风貌;小合唱《每当我走过老师的窗前》讴歌了人民教师默默耕耘、无私奉献,用爱心、知识、智慧点亮学生心灵的崇高师德;戏曲《小仓娃我离了登封小县》选段展示了我区校园传承戏曲文化的浓厚氛围;舞蹈《一江清水一江清》彰显了全区人民千方百计防治水污染,保护水资源,确保一江清水永续北送的坚定信念和冲刺全国文明城市、力争揽牌入怀的坚强决心和十足信心。

2.JPG

4.JPG

5.JPG

  晚会期间,还穿插开展了创建全国文明城市有奖知识竞答活动。

6.JPG

责任编辑:柯云萍       我来纠错