权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 五城联创

朝阳路垃圾乱堆乱放 居民苦不堪言

时间:2018-05-16 15:48:31  来源:广电局  作者:姜双双  

  郧阳网讯    近日,记者在城区朝阳路朝阳巷走访时看到,巷子里存在垃圾乱堆乱放,随意倾倒的现象,使本就老旧的巷子更加破乱不堪,不仅影响市容环境,更存在着安全隐患。

  在朝阳巷这个小区里,一进大门口,可以看到整个院子一半堆放的都是建筑材料:水泥搅拌机及一堆水泥堆在院子正中央,一堆建筑垃圾堆放在一栋居民楼出口,几百块红砖堆放在墙边,形成一道三四米长的砖墙,而施工人员正在没有任何安全措施的情况下施工。周边其他巷子也存在建筑材料、建筑垃圾乱堆乱放现象,严重影响市民出行,并存在一定的安全隐患。不远处的另几条小巷路面较窄、地势较低,形成约2-3米长的小水沟,因周边居民随意丢弃生活垃圾,导致水沟恶臭难闻,污水横流、周边菜地更是生活、建筑垃圾成堆,严重影响居民居住环境。


责任编辑:南旭       我来纠错