权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 五城联创

解放路隧道口巷乱停乱放占道经营现象严重

时间:2018-06-13 11:39:53  来源:广电局  作者:姜双双  

  郧阳网讯    6月11日下午,记者在解放路隧道口巷看到,整条道路两边密密麻麻停满了私家车、摩托车,有些私家车还罩着车罩子,一个三轮车上面贴着此车出售字样,一些僵尸摩托车上面落满了灰尘,车身已经开始生锈,看样子部分车已经在这里停放了相当长一段时间无人管理。这些随意停放的车辆不仅占用机动车道,有的还开上了人行道;除了乱停乱放,巷道里占道经营的现象依然存在,部分商户将自行车、纸壳等物品放在商铺侧门口,影响市民通行,还有些商户将冰柜,整扎啤酒放在门边,甚至还有商户直接把销售的车辆开到商铺门口边停放,把广告牌放在机动车道上吸引客户,这样的行为不仅影响城区形象,更给市民的出行,城市交通带来不便和安全隐患。

  附近居民希望有关单位采取措施,加强管理,为市民出行营造便利的环境。


责任编辑:魏小琳       我来纠错