权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 五城联创

柳陂镇中心小学开展“创文我参与 文明共成长”主题队会活动

时间:2018-11-07 09:10:40  来源:柳陂镇中心小学  作者:马林青 杨远明  

  郧阳网讯 为营造浓厚创文氛围,助力十堰市争创第六届文明城市,11月2日,柳陂镇中心小学开展“创文我参与 文明共成长”主题队会活动。

  该校各班组织学生重温了创建文明城市、文明校园的意义。回顾了中国梦、社会主义核心价值观、志愿服务精神等创文应知应会知识,集中学习了文明礼仪的相关知识,为创建文明校园夯实了基础,围绕《文明共成长》进行了讨论发言。“讲文明话、做文明事、成文明人”,文明礼仪之花深入学生心田。

  据悉,该区各校围绕“创文我参与 文明共成长”,通过国旗下讲话、发起倡议、签名承诺、知识竞赛、宣传栏、小手牵大手等方式,让创文知识深入千家万户、入脑入心,让学生、家长争当文明公民,给力创文活动。


责任编辑:柯云萍       我来纠错