权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 五城联创

区林业局:迎国测 树形象 暖人心

时间:2018-12-29 10:55:37  来源:区林业局  作者:马富骁  

11.jpg

  郧阳网讯    为做好创建全国文明城市迎国测工作。区林业局开展创文工作以来,一直紧紧围绕区委、区政府、区五创办等提出的创建目标和创文行动方案的工作部署,落实相关工作。

  专题会议,明确任务。12月24日下午,区林业局再次召开创建全国文明城市“迎国测”专题会议,部署最后冲刺阶段任务,全力备战此次国测。会上传达学习了相关文件和会议精神,并对区林业局“迎国测”的各项工作作出具体安排,责任到人、到岗,特别强调了细节问题,以完美姿态迎接“国测”。

  全员行动,落实岗位。为确保任务路段不出纰漏,且减少每位志愿服务人员服务时间,区林业局每天安排28名志愿服务人员,采取轮班制,明确每位志愿服务人员的岗位职责,做到全员齐参与,路段全覆盖,同心再冲刺。

  雪中送炭,温暖人心。27日、28日下午,天空飘着大雪,寒风凛冽,志愿服务人员仍坚守在岗位一线,为城市的干净整洁默默地付出,区林业局工作人员将一杯杯热茶,送到坚守在一线志愿服务人员的手中,为他们送上一份温暖,驱走寒意。


责任编辑:南旭       我来纠错