权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 五城联创

新区小学开展不文明行为专项整治行动

时间:2019-04-04 10:57:46  来源:新区小学  作者:李剑平 秦志勇 张俊来  

  郧阳网讯    为进一步规范学生文明行为,巩固“创文”工作成果。4月3日上午,新区小学召开“学生不文明行为专项整治行动”动员会暨创文“五不”“五劝”专题教育会。该校3000名师生参加。

  会上,学校组织学生认真学习了《郧阳区新区小学“创文”工作提醒告知书(学生篇)》、《创文“五不”“五劝”》。然后,全体学生庄严承诺:不横穿马路、不乱丢乱扔、不随地吐痰、不疯狂奔跑、不跨(坐)交通栏杆,做文明美丽的新区人,做文明美丽的郧阳人!

  据悉,该校还将召开“家长不文明行为专项整治行动”动员会。通过“文明我参与,小手拉大手”、“五不五劝”、“文明校园创建”等主题教育实践活动,不断夯实、巩固“创文”成果。


责任编辑:南旭       我来纠错