权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 五城联创

文明志愿行 洁城动人心

时间:2019-05-10 16:51:12  来源:区总工会  作者:张志刚 李月  

  郧阳网讯    5月10日上午,区总工会组织全体干部、职工前往所包保的22网格区开展文明志愿洁城行动。

  每周一次的洁城行动,目前已成为区总工会的一项常态化工作,干部职工们用身体力行为文明城市的创建增砖加瓦。

  区总工会干部职工身穿红色志愿者服装来到体育场社区,附近的22网格区,开展志愿劳动,对22网格区拆迁房屋附近的花池内堆放杂物、墙面张贴小广告等进行集中清扫。烈日下,大家分工合作,默契配合,有的拿起扫帚清扫道路,有的用铁锹清运垃圾,有的洒水降尘。经过紧张的辛勤劳动,22网格区面貌焕然一新,呈现出干净整洁的新景象。

  在此期间,该单位通过22网格区网格员的讲解,认真了解‘三无小区’治理等文明城市创建情况。该单位全体干部职工纷纷表示:要持续巩固清洁成果,建立长效管理机制防止反弹,为群众营造干净整洁、文明有序的居住环境,推动创文工作的深入开展。


责任编辑:南旭       我来纠错