权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 五城联创

区创文办为城关镇老旧小区评星授牌

时间:2019-06-03 10:06:09  来源:城关镇  作者:谢萍 陈静飞  

QQ图片20190603105617.png

  郧阳网讯    6月1日至2日,区创文办测评组一行利用周末两天时间,来到城关镇滨岸星城等17个老旧小区和6条背街小巷,对照文明创建标准,对该镇小区内的道路、绿化带、基础设施、分类垃圾收容器设置、停车秩序、小区楼道等创建情况,现场进行测评、打分、定星、授牌。

  经过两天的劳碌,抽查的6个巷道中,获三星的有4个,获四星有2个;抽查的17个老旧小区中,获三星有15个,获四星的有2个。

  为切实推进郧阳区老旧小区、背街小巷创文补短板找弱项工作,该区创文办精心组织,对城区符合条件的建成小区和巷道的创文成效,及长效保持情况,制订了动态评星监管方案,后期将对已评选出的星级小区实行一季一评,对未达到评星标准的小区将加快整改进度,最终使所有小区达到五星级创建标准。


责任编辑:南旭       我来纠错