权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 五城联创

区总工会扎实开展“足印社区·户户走到”宣传活动

时间:2019-09-17 09:42:49  来源:区总工会   作者:张志刚 李月  

76196579822ae3d75deab8e1b154a2c.jpg

  郧阳网讯    “阿姨您好,我们是区总工会文明志愿者,本次到您家来是宣讲创文知识,收集您对创文工作意见和建议,谢谢您的配合。”近日上午,区总工会一行8名职工志愿者来到22网格区开展“足印社区•户户走到”文明创建宣传活动,为22网格区居民宣传文明创建相关知识,并入户扎实推进居民参与问卷调查活动。

  区总工会严格按照区文明创建指挥部部署,在22网格区扎实开展“足印社区•户户走到”宣传活动,活动中,区总工会志愿者主动融入群众,用心贴近群众,用情服务群众,扎实推进“足印社区·户户走到”志愿服务活动。

  本次区总工会志愿者们入户时,均统一身穿红马甲,头戴小红帽,配带红袖套,并主动向居民表明身份和来意。在群众家中,重点围绕创文工作,宣讲创文知识和创文工作成效,提高居民对郧阳区创建全国文明城市的知晓率、支持率和参与率,调动群众参与创文的积极性。


责任编辑:南旭       我来纠错