权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层党建

区粮食局组织离退休干部学习党的十九大

时间:2017-11-13 11:31:53  来源:区粮食局  作者:王全林、刘瑞斌  

  郧阳网讯 11月10日,区粮食局组织离退休老干部集中活动,认真学习贯彻党的十九大精神,考察粮食仓储建设,促进粮食部门改革发展。

  在与离退休老干部一起学习交流中,该局党组书记王心中同志围绕党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党八个方面,对党的十九大精神进行了深入的讲解。该局局长肖国军重点强调,党的十九大报告博大精深,脉络清晰、语言平实,针对粮食工作明确提出:“确保国家粮食安全,把中国人的饭碗牢牢端在自己手中。”指明了粮食工作方向,明确了任务。全面推进粮食工作改革发展,落实国家粮食安全战略、确保国家粮食安全是粮食部门的政治责任,使命光荣、责任重大。

  离退休老干部高度赞扬了粮食局学习贯彻十九大、关心老干部及推进各项工作的举措,八十五岁的离休老干部黄克山同志高兴的说,习近平新时代中国特色社会主义思想,为我们党确定了新时代指导思想,取得了举世瞩目的成就,相信我们今后的发展一定会更加辉煌,我们粮食工作的改革发展也一定会更有成效。


责任编辑:何建平       我来纠错