权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层党建

市委第三巡察组巡察鲍峡镇党委工作会召开

时间:2018-04-10 14:43:33  来源:鲍峡镇党政办  作者:  

  郧阳网讯 4月10日上午,区委常委、纪委书记姚天国在鲍峡镇主持召开市委第三巡察组巡察鲍峡镇党委工作动员会。

  会上,市委第三巡察组组长袁劲松就此次巡察工作对全体参会人员提出要求:一要深化对巡察工作重要性的认识,从提高政治站位的角度,全面聚焦从严治党;二要认识到开展巡察工作是净化党内政治生态的重要保障,坚决把政治巡察和专项巡察落到实处;三要加强协作配合,坚决完成市委交派的巡察任务。

  姚天国对此次巡察工作做了进一步强调:一要统一思想,提高认识,切实提高接受巡察的自觉性和主动性;二要积极支持,主动配合,全力保障巡察工作顺利高效开展;三要正视问题,强化整改,切实把巡察结果转化为推动工作的强大动力。

  鲍峡镇党委书记肖大海代表鲍峡镇党委政府作了郑重的表态:一是提高政治站位,真心拥护并坚决落实好巡察部署相关内容;二是积极主动配合,全力保障搞好服务实现巡察顺利开展;三是强化纪律意识,自觉主动并认真虚心接受巡察组监督检查。

  鲍峡镇全体镇干部、镇直单位负责人、“四双”帮扶工作队长、村书记及村会计等共计130余人参加会议。


责任编辑:南旭       我来纠错