权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层党建

区经济开发区开展《监察法》宣传活动

时间:2018-06-12 15:48:38  来源:区经济开发区  作者:杨永峰 罗静  

开发区纪委书记李勇向一线工人宣传学习《监察法》.jpg

大运公司工人宣传学习《监察法》.jpg

  郧阳网讯    6月6日上午,区经济开发区领导班子成员深入园区企业、社区学习宣传《监察法》,采取赠送《监察法》读本和宣传喷绘、发放宣传资料、现场学习等方式,推动《监察法》进企业、进社区、进支部,营造遵法、学法、守法、用法的浓厚氛围。

  在湖北大运汽车有限公司生产车间,领导班子成员向一线工人宣传学习《监察法》的现实意义、立法宗旨,并详细询问了大运公司党风廉政建设情况,对大运公司党风廉政建设给予肯定,并要求大运公司认真学习宣传贯彻《监察法》。在湖北长江星医药股份有限公司厂区内,张贴了《监察法》宣传喷绘,并现场组织部分员工学习监察机关及其职责、监察范围和管辖、监察权限等内容。在湖北万润新能源科技发展有限公司,利用宣传喷绘,对《监察法》的主要内容进行了重点解读。在汉江社区党员群众服务中心,召开座谈会,对《监察法》的特点亮点、主要内容、《监察法》颁布后对公职人员的要求等进行了深入解读。

  下一步,区经济开发区将邀请专家对监察法进行集中辅导,多渠道、全方位开展学习宣传,推动《监察法》进企业、进社区、进支部,提高广大干部群众对《监察法》知晓度,让干部主动接受群众的监督,让群众知晓监督公职人员的权利,切实营造风清气正的基层政治生态。


责任编辑:魏小琳       我来纠错
微信二维码