权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层党建

退役军人事务局开展建党98周年系列活动

时间:2019-07-01 15:32:10  来源:区退役军人事务局  作者:  

IMG_20190628_103801.jpg

  郧阳网讯    6月28日,郧阳区退役军人事务局组织全体干部职工并邀请军休所、光荣院老退役军人代表共同开展“庆‘七·一’暨建党98周年”宣传教育活动。

  为热烈庆祝中国共产党成立98周年,根据十堰市退役军人事务局《关于缅怀先烈关爱退役军人开展“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动方案通知》精神,区退役军人事务局组织全体干部职工和军休所、光荣院老退役军人代表到郧阳区革命烈士陵园隆重举行“庆‘七·一’暨建党98周年”宣传教育活动,活动通过奏唱《中华人民共和国国歌》、重温入党誓词、合唱《没有共产党就没有新中国》、瞻仰烈士纪念碑、参观革命烈士教育基地、开展退役军人座谈会等方式,来悼念革命英烈,缅怀先烈的丰功伟绩,引导全体干部职工和广大退役军人铭记烈士的英名和壮举,进一步树立正确的世界观、人生观、价值观,坚定理想信念,增强历史责任感和使命感。

IMG_20190628_105141.jpg

  活动期间,区退役军人事务局党组书记、局长韩波代表区退役军人系统全体干部职工向在革命、建设时期对我区做出重大贡献的退役军人代表表示崇高的敬意。同时,要求该系统全体干部职工要永远铭记革命先烈的丰功伟绩,发扬革命光荣传统,不忘初心,牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以“让退役军人成为全社会尊重的人,让军人成为全社会尊崇的职业”为工作目标,用心、用情、用力做好本职工作。

  此次活动,是郧阳区退役军人事务部门为庆祝建党98周年开展的主题教育宣传活动,激励和动员全体干部职工的工作热情和爱国情怀,旨在把爱国奋斗精神转化为实际行动为建党98周年献礼。


责任编辑:南旭       我来纠错