权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层党建

五峰乡开展“关爱老人 党员先行”活动

时间:2019-09-09 16:02:59  来源:五峰乡  作者:丁梦洁  

QQ图片20190909161131.png

  郧阳网讯    9月9日上午,五峰乡彭家湾村开展“关爱老人 党员先行”为主题的支部主题党日活动。该村全体党员、干部以及村上六十岁以上老人参加活动。

  本次活动旨在号召党员群众关心关爱老年人,大力弘扬中华民族传统美德,丰富老年人精神文化生活,让老人老有所依,老有所养,老有所乐。活动为老人们安排了集体理发,爱心义诊和中秋团圆饭,让老人们共包“团圆饺”共做“爱心包”。并号召爱心人士纷纷献出自己的一份心意,支持鼓励彭家湾村爱心敬老活动持续开展。

QQ图片20190909161148.png

  五峰乡文艺小分队也为老人带来了精彩纷呈的歌舞演出。活动结束后,彭家湾爱心超市为老人准备中秋节礼物,老人们有序领取,个个脸上都洋溢着喜悦的笑容,纷纷表示感谢党的好政策,让我们过上了好日子。


责任编辑:南旭       我来纠错