权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 专题 > 2019 > 不忘初心 牢记使命

柳陂镇开展主题教育读书班集中夜学

时间:2019-10-09 10:00:48  来源:柳陂镇  作者:孟江  

  郧阳网讯    10月8日晚,柳陂镇政府一号会议室灯火通明,全体镇干部、镇直部门主要负责人,集中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班夜学。

  读书班全体学员深入学习了习近平总书记在中央政治工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年、庆祝中华人民共和国成立70周年、全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话精神,大家聚精会神的听、认真仔细做笔记。

  自主题教育开展以来,柳陂镇紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,采取集中学习、个人自学、组织夜学、专家授课等形式,多措并举,推动广大党员干部全面系统学、深入思考学、联系实际学,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。


责任编辑:南旭       我来纠错