权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 专题 > 五城联创在行动

区住建局开展破损道路维修复工作

时间:2018-06-14 15:58:54  来源:广电局  作者:姜双双  

  郧阳网讯    为提升城市形象,近日,区城建局对城区部分破损路段进行维修,重新进行黑色化。

  在中心巷,记者看到,专业施工队早已将破损路面清理干净,开动铺路机械缓慢行进,修补坑槽,浇筑沥青,黑色化路面,整个施工过程有条不紊,对于机械无法修复的边角、不规则路段,单位门口,施工人员则用铲子手工送沥青进行铺设,并用精细化仪器进行修整,力求路面呈现出最佳修复效果。经过沥青重新刷黑,中心巷旧路换新颜。

  据了解,区城建局近期将逐步对城区内老旧破损路面进行维修,重新黑色化,预计修复约30个点位,3000余平米路面,努力提升城市道路的形象。


责任编辑:魏小琳       我来纠错