权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 专题 > 五城联创在行动

武阳岭社区整治滨江花园环境卫生

时间:2018-06-14 16:05:34  来源:广电局  作者:时玉林 姜双双  

  郧阳网讯    滨江花园小区长期存在“花坛种菜” “绿化林养鸡”的乱象,既影响小区形象,又干扰着小区居民的日常生活,为根治这一问题,还小区居民舒适卫生的生活环境,6月11日上午,武阳岭社区组织干部群众开展集中整治行动。

  在现场,记者看到,原本种满绿化苗木的花坛被居民改为“菜地”,种上了辣椒、西红柿等蔬菜,与周边环境极不协调。经过社区干部的细心教育引导,种菜的小区居民也积极行动起来,与社区干部一起清理花坛内的蔬菜。在小区一侧的绿化树林内,有居民利用林中空地拉起了围网,搭起了鸡舍,社区干部多次与养鸡的居民沟通,对违规搭建的鸡舍进行了拆除。据了解,武阳岭社区将迅速对清理出的空地补齐绿化,并加强对小区居民的教育引导,还居民一个良好的生活环境。


责任编辑:魏小琳       我来纠错