权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 专题 > 2019 > 五城联创在行动

中岭社区:加快推进创文补短板工作

时间:2019-06-28 08:58:53  来源:区融媒体中心  作者:赵龙文 张璐  

  郧阳网讯    近日来,中岭社区根据市、区创建全国文明城市百日攻坚补短板专项行动实施方案要求,重拳出击,多措并举,集中重点突破,补创文短板。

  6月27日上午,记者在广场西街17号看到,数位工人正在硬化场地。据了解,该院子以往私搭乱建严重,院子路面泥泞,下雨天有车经过更是会把所有路面都带成泥黄色,严重影响市容市貌。经中岭社区服务中心多次协调后于上月进行动工拆除修复。

  社区党支部书记袁仁明介绍说,中岭社区在创文补短板攻坚战中,结合小区实际,对小区的院落私搭乱建,乱堆乱放进行了拆除和清理。现在正在紧锣密鼓的进行路面硬化和黑色化。

  在创文补短板攻坚战中,中岭社区根据辖区存在的短板先后对三个小区、两个巷道、两个院落进行了硬化、黑色化,受到了居民群众的高度评价。

  文明创建的最终目的,是让人民群众共享文明生活、共享创建成果。中岭社区以“百日攻坚补短板”专项行动为契机,着力在落细、落小、落实上下功夫,努力使创建过程成为改善民生、便民利民的过程,不断提升城市文明创建水平。


责任编辑:廖媛       我来纠错