权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 专题 > 2019 > 五城联创在行动

齐抓长效管理 共商文明创建

时间:2019-08-08 16:37:49  来源:区行政审批局   作者:陈雄  

  郧阳网讯    当前,正值全区掀起迎接全省文明城市创建拉练现场和全市政务服务大厅管理拉练之际,近日,区行政审批局召集各进驻单位分管领导和窗口“首席代表”,专题研究部署省市两个拉练工作。

  会议传达了市区创文会议最新精神,通报了近期区市民服务中心存在的问题,并对下一步政务服务大厅测评的重点部位、重点环节做了相应的提示,参会“首席代表”对迎检工作做了交流,对一些重点难点问题提出了解决的方案,并表示,在拉练活动中,确保政务大厅在测评中达标争优。

  会议就文明城市创建长效管理督查工作提出了要求,要充分认清当前文明城市创建的形势,严格把握创建标准,要将城市文明创建工作成为区市民服务中心的一项常态化工作纳入到督查管理机制,对日常自查工作中出现的问题要及时抓好整改,不留死角,用长效的管理机制固本培元,扎实落实郧阳市民服务中心的文明创建工作。


责任编辑:南旭       我来纠错