权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 专题 > 2019 > 五城联创在行动

全员全装齐上阵 打赢创文攻坚战

时间:2019-09-17 17:44:39  来源:区城市管理执法局  作者:武华银  

  郧阳网讯    为深化全国文明城市创建工作,9月16日下午,区城市管理执法局召开2019年创文工作部署会,传达学习区创文指挥部工作会议精神,安排部署下一步创文工作。

  会上,就如何做好当前创文工作,区城市管理执法局负责人作了具体安排。会议要求,一、市容环境要再加力度。进一步加强对商场、广场等主要区域定点值守和主要街道的巡查。对占用人行道摆摊设点、沿街门店出店占道经营等违法行为坚决予以制止;对沿街单位、门店在自家玻璃和建筑物立面等悬挂和张贴的户外宣传广告加大整治力度,依法予以清理、更换。二、市容秩序要再加措施。进一步加强人行道上机动车停放管理工作,切实做好人行道上共享单车停放监管工作,积极开展人行道隔离设施等遗留物的排查清理工作,落实工作责任,强化日常管控,建立长效管理机制,维护好人行道静态交通秩序管理,确保市民出行安全。三、创文工作要迅速行动。全局上下要提高思想认识,服从统一调度指挥,管好重点区域、盯住重点问题,积极主动抓工作,继续发扬前阶段工作中,昼夜奋战、风雨无阻的执法铁军精神,将责任落实到底,以破釜沉舟、背水一战的决心,深入一线去发现问题、处理问题、整改问题、解决问题,决胜决战文明创建工作!


责任编辑:廖媛       我来纠错