权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 专题 > 2019 > 家庭洁 家风好 家业兴

青龙泉社区:新家新人迎新春

时间:2019-02-11 09:32:12  来源:区电视台  作者:雷曾玉  

  郧阳网讯    1月29日,杨溪铺镇青龙泉社区安置楼里张灯结彩,充满了喜庆氛围,该社区建成入住后的第一场婚礼在这里热热闹闹的举行。

  举办婚礼的是刚搬入青龙泉社区的贫困户王世国家。走进王世国的家,客厅彩条高挂,洋溢着结婚的喜庆。为儿子的婚事,王世国和爱人忙前忙后,但心里是美滋滋的。

  今年61岁的王世国一家5口人,过去居住在青山镇青树沟村一组,那里交通不便,信息闭塞,一家人一直为儿子王伟的婚事发愁。如今,搬出大山住上新房,过上了和城市人一样的生活。儿子王伟也可以放心的带着自己的意中人白小琴回家办婚礼。

  成家立业,在外漂泊几年的王伟回到家乡看到发生的巨大变化,他的心中充满惊喜,更充满憧憬,希望为家乡的发展贡献一份力量。住上了新房子,迎娶了新娘子,这家人的美好生活才刚刚开始,在新的一年王伟更希望通过自己的努力让一家人过上好日子。

  王世国的儿子王伟说:“幸福是奋斗出来的,对未来的期望只有通过自己的努力去改善自己的生活”。


责任编辑:南旭       我来纠错