权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 专题 > 家庭洁 家风好 家业兴

长岭沟村:家乡好 回乡谋发展

时间:2019-02-11 09:25:24  来源:区电视台  作者:姜双双  

  郧阳网讯    2018年,精准扶贫和乡村振兴的利好政策让我区乡村焕然一新,记者新春走基层,来到茶店镇长岭沟村,感受返乡人员发自内心的惊喜与赞叹。

  茶店镇长岭沟村8组返乡人员罗成林说:“我从外地回来,最近看我们长岭变化比较大,路修的又宽又直,大大小小的厂有一两百个,厂也比较多,每个村的村部已经看不出来以前的景象,现在跟城市街道差不多了”。同村的曾林接过话茬说:“回来了就找不到路了,差点打电话叫老爹去接一下,这发展的回来后,路也变宽了,非常的干净,基本上跟我们在广州那边的街道没啥两样,老妈现在没事了还可以去湿地公园,解放军青年林去转着玩,我们回来没事可以带媳妇孩子去,环境非常好”。

  家乡的巨大变化,让返乡人员惊喜连连,赞叹不已,大家心里都在谋划着来年留在家乡发展。


责任编辑:南旭       我来纠错