权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 专题 > 家庭洁 家风好 家业兴

体育场社区民主评议打造阳光低保

时间:2019-04-10 10:44:44  来源:城关镇  作者:周宗成  

  郧阳网讯    为落实低保工作公平、公正、公开。近日,体育场社区积极召开低保审核评议会,按照“应保尽保、应退尽退、动态管理、阳光操作”的原则,既不落下一个困难群众,又确保无一例违规享受救助政策的对象。

  “通过居民组长、网格员带领工作专班入户收集信息,社区两委班子集体进行评议,认真比对信息,举手表决通过,最后公示上墙,打造阳光低保暖民心。”体育场社区分管民政工作人员熊双说。

  据悉,城关镇按照区民政局提供的问题线索,各村(社区)迅速启动比对信息问题线索调查核实,专班专人,加班加点,保质保量,确保全镇按时完成此次问题线索的调查核实工作。


责任编辑:南旭       我来纠错