权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 不规则新闻 > 郧阳综合

茶店中学项目建设加快推进

时间:2020-06-29 15:58:07  来源:茶店中心学校  作者:张登卿  

  郧阳网讯    6月29日,浇铸工正忙碌浇铸梁柱,灌浆、上料、扒匀、振压;电焊工正抓紧焊接,随着“嗞嗞”的响声,不一会儿一个梁柱框架竖起来了……这是茶店中学项目建设加快推进的镜头。

  自郧阳区全面复工复产以来,茶店中学项目建设在常态化抓好疫情防控的同时,工人们抢晴战雨,发扬“5+2”、“白+黑”精神,晴天露天作业,雨天室内施工,以实际行动奋力把疫情耽误的时间赶出来,把疫情造成的损失补回来,加快推进项目建设。

  据悉,茶店中学项目属城镇棚户区改造教育公共服务配套基础设施项目,计划总投资2968万元,规划总建筑面积9000平方米,分三期实施。目前,一期项目工程完成70%左右,预测9月份主体竣工,10月底可交付使用,比计划期要提前约半个月。二期、三期工程正紧锣密鼓有序推进,即将落地动工。

责任编辑:齐丽菲       我来纠错
微信二维码
“志愿军”奋力抗疫 “小草义工”大义担当