权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 不规则新闻 > 郧阳综合

郧阳区城管队员护送残疾老人回家

时间:2020-06-29 16:27:57  来源:城市管理执法局   作者:康涛  

  郧阳网讯    近日在紧张的创文迎检期间,郧阳区郧阳路上出现这样温情的一幕:区城市管理执法局执法队员护送残疾老人回家。

  6月22日下午一时许,该局局长陈志刚在数字化城管指挥中心创文迎省测指挥调度中,发现在区人民医院附近郧阳路上有两名疑似流浪乞讨人员,迅速派遣附近执法人员上前询问。经询问了解到,两位老人都七十多岁,常年身体不好住院刚出院,在路边等公交车回杨溪铺镇家中。考虑到这两名老人身有残疾,行动不便,陈志刚当即做出指示,请执勤人员将这两名老人安全送回家。到家后老人激动的说:“幸好遇到热心城管人员,不然真不知道啥时候才能到家”,老人握着执法队员的手,连连道谢。

  其实,发生在郧阳区城管队员的好人好事还不少,暖心的城管执法队员、拾金不昧、乐于助人、见义勇为、晒黑的、淋湿的城管执法队员…满满的正能量温暖着每一个人。

责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码
“志愿军”奋力抗疫 “小草义工”大义担当