权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 不规则新闻 > 郧阳综合

区委政法委表彰慰问“十佳平安卫士”和“十佳政法干警”

时间:2020-06-29 17:53:42  来源:区融媒体中心  作者:时玉林  

  郧阳网讯    6月28日,区委政法委副书记蒋大奎、陈平分别到城关镇兴郧路社区、公安分局、卫健局、司法局为十余名政法工作者送去了荣誉证书和慰问金。对他们认真履行维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命,为纵深推进平安郧阳、法制郧阳、和谐郧阳做出的积极贡献进行表彰。

  此次受表彰的是获得全区第二届“十佳平安卫士”和首届“十佳政法干警”荣誉的获得者,近年来,他们为维护全区社会大局持续平稳做出了积极贡献,特别是在抗击新冠肺炎疫情工作中,他们冲锋在前,坚守一线,全力以赴、克难攻坚,彰显了新时代过硬政法铁军本色。

  “十佳平安卫士”严立根说:“获得这个荣誉后,我将更加激励自己,认真工作,忠于职守。”


责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码
“志愿军”奋力抗疫 “小草义工”大义担当