权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 不规则新闻 > 郧阳综合

郧阳区动态调整政务服务事项清单

时间:2020-08-18 18:50:44  来源:区行政审批局   作者:刘显忠  

  郧阳网讯    为进一步做好优化营商环境工作,区行政审批局结合自身工作实际,及时对我区政务服务事项清单进行动态调整,使政务服务工作更加精准高效:

  组织区直各部门及时领取发布省新增政务服务事项145项,并及时在湖北政务服务网公开发布。

  组织各部门对照权责清单,梳理汇总区级实际无办理权限事项150项,并及时在湖北政务服务事项管理系统进行删减。截止目前,我区依申请事项数为1055项,公共服务事项424项,可网办事项1463项。

  自实施行政许可权相对集中改革以来,区行政审批局积极作为,主动对接相关单位进行事项划转,根据相关职能在政务服务大厅设立三个综合窗口承接所划转事项。自事项划转以来共办理企业设立登记323 件,变更332件,注销44 件,迁入企业16件,迁出3件;民办非企业组织换证10件。

  今后随着改革的深入推进,区行政审批局将进一步优化政务服务大厅功能布局,设立特色专区,企业和群众办事将会体验到更加方便、快捷、高效、优质的服务。


责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码
“志愿军”奋力抗疫 “小草义工”大义担当