权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 不规则新闻 > 郧阳综合

茶店镇“ 一对一”服务55个重大项目建设

时间:2020-08-31 10:41:55  来源:茶店镇  作者:陈倩  

  郧阳网讯    “企业有什么需要帮助的,请尽管联系我们,我们将实行一对一全程跟踪服务!”近日,伟光汇通项目首席服务官郧阳区茶店镇人大主席陈勇与伟光汇通项目总经理王贤军洽谈时特意叮嘱说。“真是太感谢了!”该企业负责人王贤军说:“感谢政府想企业所想,急企业所急,全心全意为民营企业排忧解难,我们一门心思搞生产就行了!” 这是与伟光汇通项目对接后,陈勇第6次到企业开展服务。

  为全面贯彻落实中央、省、市决策部署,建立健全企业(项目)服务长效机制,进一步优化营商环境,该镇在确保做好新冠肺炎疫情防控工作的前提下,加快推进企业复工复产,提振企业发展信心,推动经济社会高质量发展。茶店镇对今年的重大在建项目各配备一名领导班子担任首席服务官,分别对全镇55个重大在建项目实施“一对一”帮扶,打通服务企业“最后一公里”。

  首席服务官制度推行以来,茶店镇各个服务官迅速深入包联企业开展服务工作,坚持“帮忙不添乱”,当好“店小二”“守夜人”,切实帮助企业解决在疫情防控、复工复产、手续办理、贷款融资等方面存在的困难和问题,并严格落实周报告、零报告制度,按时报送相关情况。

  截至目前,茶店镇首席服务官团队共收到企业诉求58条,解决问题和困难51条,解决率达到88%,推动解决了重点项目前期手续办理、重点企业生产用料短缺等问题。一项项政策的落实、一次次问题的解决、一个个承诺的兑现,企业首席服务官制度已经成为促进经济高质量发展、助推项目建设的强大动力。


责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码
“志愿军”奋力抗疫 “小草义工”大义担当