权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 不规则新闻 > 郧阳综合

郧阳区医疗保障局创文巩卫在行动

时间:2020-09-09 19:23:53  来源:区医疗保障局  作者:杨欢  

郧阳网讯    为给辖区居民营造一个整洁舒适、文明和谐的生活环境,连日来,郧阳区医疗保障局志愿者开展美化生活环境、清理野广告活动。志愿者对辖区居民楼内外、主要街道及公路沿线的野广告进行集中清理,做到彻底清理、不留死角,用实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。同时,向居民广泛宣传保护环境的重大意义,积极发动居民参与监督,以身作则,提升居民的责任感。

图片1_副本.png

 9月4日,区医保局党组书记、局长刘建军带队到结对包保网格区开展创文督导及环保宣传工作,营造良好创文氛围。该局要求,要人员到位,负起责任,克服困难。严格按照创文标准,明确任务、明确人员、明确责任、明确时效,量化到人,紧盯目标,从严把关;要整治网格区域内机动车和非机动车乱停乱放行为,做好文明劝导工作,真正营造干净整洁、文明诚信、规范有序的城市环境;要对照标准,全面排查,拉杆提标,精细标准管理,一个问题不能有,测评一分也不能丢,确保顺利通过创建全国文明城市测评。
       捍卫郧阳区“颜值”,不仅仅是清理这么简单,需要大家共同参与,爱护家园卫生,把问题消化在源头,让家园更加美丽。下一步,医保局将采取日常巡查和集中清理相结合的办法,做到及时发现,及时清理,为郧阳区创建全国文明城市助力。

                      


责任编辑:卜静       我来纠错
微信二维码
“志愿军”奋力抗疫 “小草义工”大义担当