权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 不规则新闻 > 郧阳综合

“与爱同行 惠游湖北 畅游郧阳”“双进双促”行动在青龙山启动

时间:2020-09-14 16:27:12  来源:区融媒体中心  作者:卜静  

  郧阳网讯    9月11日,“与爱同行 惠游湖北 畅游郧阳”“双进双促”行动启动仪式在青龙山国家地质公园举行。

  在当天的首场“双进双促”文艺演出中,区文化惠民志愿服务小分队志愿者们通过舞蹈、京剧、情景表演等多种表现形式,让游客近距离地感受郧阳的人文底蕴和魅力。

  “这一次郧阳区搞的“畅游郧阳”这个活动非常好。对我们这些摄影爱好者来说是一个好的机会,我一定把郧阳区的一些A级景区全部旅游完,留下一些美好的照片作为我美好的记忆。”市民王秀甲在接受记者采访时说道。另一位市民闫荣华说自己和朋友坐着免费的旅游公交车来到青龙山公园,还观看了文艺演出,享受党的优惠政策。

  为了充分展示郧阳好山好水好文化,擦亮“秀水郧阳·人类老家”文化旅游品牌,区文旅局积极落实“与爱同行·惠游湖北”“双进双促 ”行动相关要求,将于9月至12月在全区A级旅游景区开展 “双进双促”行动,重点在中秋、国庆和双休日开展文艺演出免费进景区活动,丰富郧阳区文化旅游内涵,提升文化旅游品质,进一步扩大郧阳区的吸引力和影响力。

责任编辑:齐丽菲       我来纠错
微信二维码
“志愿军”奋力抗疫 “小草义工”大义担当