权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 不规则新闻 > 郧阳综合

郧阳78名优质兵员将输送到军营

时间:2020-09-15 15:17:46  来源:区融媒体中心  作者:张起  

  郧阳网讯    9月14日,记者从全区定兵工作会议上了解到,今年郧阳区征兵工作接近尾声,正式确定的78名优质兵员将于近期启程入伍。

  今年征兵工作开展以来,郧阳区克服疫情影响,多方宣传发动,积极组织适龄青年应征。经过体检、政审、集训等严格审核,今年郧阳区有78名优质兵员将被输送到军营。其中已完成学业的本科生3名,大专生15名,大学生参军比例达到93%,毕业生参军占比23%。

  会议强调,今年全区征兵工作已经圆满完成,各乡镇及成员单位要积极做好应征青年及其家庭的服务工作,严格落实各项优惠政策,确保新兵安心在部队服役。同时要为做好“双合格”落选应征青年的思想工作,为明年征兵工作储备兵源,确保明年征兵工作再上新台阶。

责任编辑:齐丽菲       我来纠错
微信二维码
“志愿军”奋力抗疫 “小草义工”大义担当