权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 不规则新闻 > 郧阳综合

郧阳迎来首个外地包机旅游团

时间:2020-09-16 15:48:49  来源:区融媒体中心  作者:胡京升  

  郧阳网讯    跨越千里、相约郧阳。9月15日12时40分,来自云南昆明的42名游客安全抵达十堰武当山机场,该旅游团是自“与爱同行 惠游湖北”活动启动以来,郧阳区迎来的首个外地包机旅游团。

  本次包机活动是由十堰春秋国旅郧阳门市部组织的第一批来自春城昆明的疗养系列旅游团,15日首发团42名游客抵达武当山机场后,16日还有30名游客抵达。后续,该疗养团在十一黄金周结束后,将陆续抵达十堰,计划总发团人数在500人以上。旅游团将在郧阳区游览九龙瀑旅游区、同心广场、祥源湾、龙韵村、青龙山恐龙蛋化石群国家地质公园、虎啸滩等旅游景区,除此之外,还将游览武当山风景区、神农架生态旅游区的主要景点,还特别组织品尝郧阳特色三合汤、酸浆面、学习武当太极拳等,让游客更深入了解十堰,了解郧阳。

  近年来,十堰工会积极深化与外地对口协作,大力开拓外地退休职工的疗休养市场,大大吸引了外地退休职工来十堰疗休养。郧阳区文化历史悠久,气候宜人,是绝佳的疗休养地,这次来自昆明的旅行团来到这里,畅游山水,将近距离感受郧阳,品味郧阳。

责任编辑:齐丽菲       我来纠错
微信二维码
“志愿军”奋力抗疫 “小草义工”大义担当