权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 不规则新闻 > 郧阳综合

青曲镇举行“庆国庆·迎中秋”职工篮球比赛

时间:2020-09-24 10:26:26  来源:青曲镇  作者:朱朝虎 张传郧  

  郧阳网讯    为庆祝“国庆71周年”,丰富职工业余文化生活,激发员工的工作热情,9月23日,青曲镇举办“庆国庆•迎中秋”为主题的篮球比赛,来自机关站所企业及村委会等单位的8支代表队100多名运动员参赛。

鍥剧墖1.png

  本次篮球比赛由青曲镇人民政府主办,青曲中学承办,时间从9月23日开始为期14天。比赛执行国家体育总局审定的最新《篮球竞赛规则》,分两个阶段,第一阶段采用分组循环积分制,在青曲镇初级中学举行,第二阶段采用交叉淘汰加附加赛制在青曲镇中心小学举行。

鍥剧墖2.png

  开幕式结束后,镇政府代表队和青曲中学代表队的比赛拉开了本次职工男子篮球赛的帷幕。赛场上,参赛队员本着“友谊第一,比赛第二”的原则,在球场挥洒汗水,为自己的队伍贡献力量,他们配合默契、团结一心,在比赛中,队员们通过巧妙传球、华丽转身突破、精彩出手投篮、完美的配合、强悍的防守,打出了一场精彩的比赛,不时赢得场上观众的喝彩,充分体现了团结协作能力和竞技水平。

  此次职工男子篮球比赛的开展,是对青曲镇广大干部职工身体素质和精神风貌的一次检阅,是一次展示各参赛单位群体意识、竞争意识、团队精神、顽强拼搏精神的盛会,更是精神文明建设的展示。各位裁判员本着“公开、公正、公平”的竞赛原则,严肃、认真、准确地执行裁判工作;组委会成员和工作人员精心组织,认真负责,热情服务;各参赛队竭力赛出风格、赛出水平、赛出友谊,以高昂的精神风貌和优异的工作成绩向国庆71周年献礼。


责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码
“志愿军”奋力抗疫 “小草义工”大义担当