权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 不规则新闻 > 郧阳综合

雨水挡不住游客热情 我区各景区迎来四方客

时间:2020-10-06 20:33:34  来源:区融媒体中心  作者:卜静  

  郧阳网讯    “十一”黄金周期间,雨水连绵不休给外出游带来了些许不便,但是雨水并没浇灭游客出游的热情,我区各景区迎来四方客。

  青龙山恐龙蛋化石群国家地质公园是我区唯一一家室内景点,黄金周期间探秘恐龙亲子游成为游客首选,在这里父母带领孩子参观恐龙化石,在恐龙生活模拟森林一探究竟,购买恐龙模型,全面了解恐龙进化发展史。10月5日,记者在青龙山恐龙蛋化石群国家地质公园采访时看到,景区工作人员对入园游客进行体温检测、网络预约检票后,游客有序进入景点参观。

  据湖北华袤旅游开发有限公司总经理胡永国介绍:十一黄金周前四日,青龙山恐龙蛋化石群国家地质公园每天接待游客四千多人,虽然是大风大雨,在做好疫情防控的和相关的安全措施情况下,保证游客的安全。

  国庆前夕,困扰大柳乡虎啸滩景区多年的道路全线贯通,景区在沿途插满鲜艳和五星红旗欢迎四方游客,整个景区呈现出了一片欢乐、祥和、喜庆的节日气氛。5日下午,来自西安的两个旅游团近百名游客冒雨畅游了虎啸滩景区。

  据虎啸滩景区经理张聪介绍:“十一”期间,虎啸滩景区采取了跟湖北卫视927直播粉丝节答谢活动,引来了武汉、西安、襄阳、南阳等市场的游客过1.5万人次。

  在龙韵村、子胥湖、安阳绿谷、九龙瀑等景区,游客们也都完全没有受天气和降温的影响,玩的不亦乐乎。据不完全统计,截止5日晚,我区各景区接待游客近20万人次。


责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码
“志愿军”奋力抗疫 “小草义工”大义担当