权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 不规则新闻 > 郧阳综合

房投公司召开“东方格兰维亚”项目推介会

时间:2020-10-14 14:54:48  来源:区融媒体中心  作者:张刚  

  郧阳网讯    10月11日,区房投公司(泽润公司)举行“东方格兰维亚”项目产品推介会。推介会现场,项目开发及营销负责人向客户介绍项目规划设计、配套服务、优惠措施等市民关心的问题,阐释该项目的背景理念、设计方式、产品特征等核心优势。现场与区教育局签订公立幼儿园建设协议。

  据了解,东方格兰维亚是城区棚户区改造重点项目,占地面积4.5万多平方米,规划总建筑面积14万多平方米,小区配套建有商业、幼儿园、地下停车场、社区服务中心等。作为郧阳区城东标杆工程,该项目将着力打造智慧安全社区,采用人脸识别、车辆识别、高空抛物监视三大智慧系统,全方位保障住户安全,提升城区市容市貌与文明水平,满足居民对美好生活的向往。

责任编辑:齐丽菲       我来纠错
微信二维码
“志愿军”奋力抗疫 “小草义工”大义担当