权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 不规则新闻 > 郧阳综合

郧阳区乡镇勘界工作正式启动

时间:2020-11-09 17:03:02  来源:区民政局  作者:梁晓  

郧阳网讯    11月5日上午,郧阳区乡镇勘界启动会及培训会在郧阳国际6楼3号会议室召开,政府办、财政、公安、司法、自然资源和规划局、水利湖泊局、农业农村、民政等部门分管领导、各乡镇分管领导及民政办主任共计50余人参会。

会议领学了《郧阳区乡镇行政区域界线勘定工作实施方案》,并就乡镇勘界工作进行安排部署,要求规范操作,牢牢把握勘界工作的资料收集、组织培训、实施勘界、争议解决、签订协议、成果验收等六大关键环节,确保乡镇勘界有力有序推进。

会议要求,要充分认识乡镇勘界的重要意义,切实加强乡镇勘界的组织领导,严格落实乡镇勘界的工作责任,努力维护乡镇勘界的社会稳定。

据悉,此次会议还对郧阳区的乡镇勘界工作做了专题培训,明确了各乡镇的工作职责及工作流程,为下一步实施勘界奠定基础。


责任编辑:赵应龙       我来纠错
微信二维码
“志愿军”奋力抗疫 “小草义工”大义担当